Recetas

Salsa de soya Tamari u otra sin Gluten

Tiempo de lectura: 1 minuto

De las salsas de soya, busca una variedad que no contenga gluten (no usan cebada en su fabricación).  Puede ser una opción para los amantes de la salsa de soya y se encuentra en tiendas de comida oriental y a veces en supermercados de cadena.

Otros relacionados

Health Coach del Institute for Integrative Nutrition de New York. Maia ayuda a las personas a encontrar un mejor equilibrio en salud y bienestar trabajando a través del estilo de vida y los problemas de la dieta de manera integral.

Te puede interesar:  Tahini y Hummus

Deja un comentario

Su correo electrónico no será publicado.

También te puede interesar

Leer más